E’ stato IL piatto dell’estate, facile e succulento. L’abbinamento di questi due gusti è stupendo, vale proprio la pena provare. Dunque vi serve: il dolce melone, la forte feta e pistacchi, “gusto-ponte” indispensabile tra sapori così diversi. I pistacchi vanno tostati in padella; per il condimento olio (poco), sale e pepe. Secondo il mio personalissimo gusto, il melone deve prevalere sulla feta.
La versione che vedete in foto è la mia variante in bicchiere. Unica modifica il melone bianco, ma devo ammettere che è molto più bello da vedere il contrasto tra il bianco della feta e l’arancio del melone. Una fogliolina di menta per decorare. Ah... per far entrare l’insalata nel bicchierino dovete realizzare dadini minuscoli: da fare se avete tempo!!!
Aggiornamento delle ore 15. A proposito di feta e melone, rendo omaggio a Virginia per i meravigliosi bocconcini: guardate che belli!!!!!
Il suo blog è una miniera di squisitezze!!!
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