Quindi provate e datemi suggerimenti per migliorarla.
Ingredienti (per 4 ps)
1 cipolla fresca
15 asparagi
400 gr di persico
pistilli di zafferano
peperoncino fresco
olio evo
sale
1 cipolla fresca
15 asparagi
400 gr di persico
pistilli di zafferano
peperoncino fresco
olio evo
sale
Come procedere
Pulite gli asparagi e tagliateli a tocchettini. Fateli cuocere in una padella, dove avrete fatto appassire la cipolla e un pezzetto di peperoncino fresco, con uno o due mestoli di acqua calda. Meglio sarebbe un brodo di pesce, ma il persico che ho acquistato non ha carapace nè lische... Quasi a fine cottura buttate in padella il pesce tagliato a cubetti o striscioline e i pistilli di zafferano (io li metto direttamente in pentola). E, prima di servire, una generosa manciata di erba cipollina.
Sulle tagliatelle, ovviamente, non si discute: rigorosamente tirate a mano. Con schiocco di ritorno... per che sa di che parlo.
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