Il mondo dei "crostoni" è variegato e fantasioso. Mi vergogno un po' a far passare questa per una ricetta!!! Comunque: avevo in frigo una confezione da 250 gr di funghi champignon già affettati; ho fatto rosolare in 3 cucchiai di olio evo e una noce di burro un porro (due se sono piccolini) e ho aggiunto i funghi. Ho lasciato rosolare qualche altro minuto e bagnato con un goccio di cognac. Sfumato l'alcol, ho aggiunto mezza mela a tocchettini e una manciata di prezzemolo. Sale e pepe bianco. Mezzo mestolo d'acqua calda per portare a cottura... mentre tostate le fette di pane, rigorosamente del giorno prima!!!
lunedì 12 aprile 2010
Un altro crostone è possibile
Il mondo dei "crostoni" è variegato e fantasioso. Mi vergogno un po' a far passare questa per una ricetta!!! Comunque: avevo in frigo una confezione da 250 gr di funghi champignon già affettati; ho fatto rosolare in 3 cucchiai di olio evo e una noce di burro un porro (due se sono piccolini) e ho aggiunto i funghi. Ho lasciato rosolare qualche altro minuto e bagnato con un goccio di cognac. Sfumato l'alcol, ho aggiunto mezza mela a tocchettini e una manciata di prezzemolo. Sale e pepe bianco. Mezzo mestolo d'acqua calda per portare a cottura... mentre tostate le fette di pane, rigorosamente del giorno prima!!!
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direi che sono splendidi! risolvono velocemente un secondo o una sana merenda :-)
RispondiEliminaBuoni i crostoni cosi'...anche sui mitici cracker di riso che bisogna rallegrarli un po'...
RispondiEliminaMagari tra un po' li assaggiamo insieme dalle tue parti..!
Ely@ velocissimi, garantisco! E poi il pezzettino dolce di mela è una gradevole e dolce sensazione.
RispondiEliminaGlu.fri@ Fai un fischio quando arrivi!