martedì 22 settembre 2009

Frollini alla panna post-moderni

Non tutto il meraviglioso impasto dei frollini alla panna si è trasformato nei pezzi degli scacchi.
Una piccola parte è stata rivisitata in chiave cubista: frollini post-moderni!!!






















La ricetta del biscotto è quella del post precedente. Stendete la pasta sottile, perchè dovrete sovrapporre due biscotti; a me sono venuti un po' cicciotelli. Tagliate i biscotti in forma quadrata e in numero pari, poi "bucate" la metà dei frollini in alto a destra. Scegliete un dolce ripieno.
























La farcitura che qui vedete è una marmellata di more di gelso, dal sapore del tempo antico.... Per l'ultimo in alto, albicocca.

4 commenti:

  1. ma mi mancano anche questi...
    La pivella sono io!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Bellini da morire quelli col buchino in alto! Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Sì molto carini... grazie della visita!!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails