
Ingredienti (per 4 zucchine farcite)
4 zucchine tonde
1 mozzarella di bufala (media grandezza)
150 gr di provola di bufala
timo e basilico
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Come procedere
Fate scottare per 10 minuti in acqua bollente le zucchine intere. Poi fatele raffreddare sotto un filo di acqua fredda e svuotatele, lasciando integre le calotte. Riducete a dadini la bufala e la provola, aggiungete basilico e timo sminuzzati e condite con olio, sale e pepe.
Farcite con questo ripieno le zucchine e passatele in forno a 180°, per circa 10 minuti. Inutile dire che la bontà di questo piatto è data essenzialmente dalla qualità dei prodotti. E... incredibile: le zucchine rimangono morbide ma al dente!!!!
Ma questo blog è proprio pieno di ricettine sfiziosissime!! Complimenti sul serio, ti metto assolutamente tra quelli da seguire :-)
RispondiEliminaGrazie Elel... vedo solo ora il mex. Grazie della visita
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